您的位置:首页 > 综合治理 >
沐川县公安局组织开展人体毒品成分检测突击抽检
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-19 15:21:00 】 【 来源:沐川县公安局 】

10月18日下午,沐川县公安局以突击检查的方式对特巡警大队、沐溪派出所两个部门进行抽检。此次测试由县局督察大队、禁毒大队共同组织实施,纪委书记蒲刚、政工监督室主任程贤华全程督导。

下午5时,督察大队准时组织接受抽检的特巡警大队、沐溪派出所民、辅警在县局五楼联合指挥部集合,并在禁毒大队的配合下依次对10余名民警、辅警进行了酒精测试。测试全程录音录像,测试结果全部呈阴性。最后,蒲刚书记针对县局进一步加强纪律作风建设提出了三点要求:一要全体民警、辅警务必警钟长鸣,警纪高悬,严格按照队伍管理要求提高遵章守纪意识,严防死守“枪、车、酒、赌、毒”问题;二要坚决落实民警队伍思想状况分析制度和谈话制度。定期分析民警队伍现状,了解民警思想行为动态,准确把握民警的思想动态,查找队伍中的倾向性、苗头性问题。对出现的苗头性问题,领导要及时对当事民警进行谈心谈话,提醒诫勉,疏导教育。三要抓好8小时以外监督管理,要充分发挥纪委和督查部门的监督作用,加强对干部八小时以外的明察暗访工作,采取突击检查、视频点名等方式,检查民警在岗在位情况。同时,要充分发挥社会监督作用,公布违法违纪举报电话,进一步扩大对干部管控范围,确保民警任何时段都能在管控视线之内,彻底消除管理盲区,及时遏止各类影响队伍稳定的事故苗头,严防各类事故案件发生。

编辑:罗功臣

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究