您的位置:首页 > 政法研究 >
四川政协报:广泛汇聚力量 建设法治沐川
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-19 14:30:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】

本报讯 (罗功臣 崔前东) 10月11日,沐川县政协九届第十次常委会议暨民主评议县公安局交警大队道路交通安全工作动员大会召开。县政协主席刘凤枢参加会议并讲话。

会议集中学习了宪法修正案和省委十一届三次全会、市委七届五次全会等会议精神,并对民主评议县公安局交警大队道路交通安全工作进行了安排部署。

会议指出,要全面准确领会和把握习近平总书记系列重要讲话精神、依法治国思想及新修订宪法的核心要义,加强宪法学习,增强宪法意识,带头崇尚和遵守宪法,切实把学习和贯彻落实好新修订宪法贯穿到政协履职工作中,广泛汇聚起全面依法治县和建设法治沐川的正能量。要全面加强党的建设,以党的建设推动政协工作,把党的方针政策全面落实到政协工作中,把改进调查研究作为主攻方向,充分发挥委员主体作用,推动政协工作高质量发展,竭力助推经济社会发展再上新台阶。要统一思想,提高认识,深刻领会政协民主评议的目的意义,实事求是、客观公正,严明纪律、讲求实效,认真做好民主评议工作,确保达到预期效果。

来源:四川政协报 http://sczxb.sczx.gov.cn:81/html/2018-10/19/content_48158.htm

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究