您的位置:首页 > 政法文苑 >
四川工人日报:沐川县举办职工羽毛球比赛
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-13 08:12:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】

本报讯为庆祝新中国七十华诞,连日来,沐川县举办朗诵、羽毛球比赛等系列活动,吸引广大干部职工共同参与。

由该县总工会主办的沐川县2019年职工羽毛球比赛日前在县青少年活动中心举行。来自全县各行各业的10支男子代表队和7支女子代表队共计40余名羽毛球爱好者参加此次比赛。(罗功臣 杨宝 文/图)

   来源:四川工人日报http://dzb.51grb.com/xpaper/news/110/432/3025-1.shtml

 

 

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究