您的位置:首页 > 政法文苑 >
四川工人日报:沐川山歌表演献老人
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-23 11:13:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】

 

 

本报讯4月17日,沐川县山歌协会组织“五老”山歌爱好者到建和乡敬老院表演,让“五保”老人和凤凰村村民过足了瘾。

上午9时许,山歌表演开始,阵阵歌声在敬老院里荡漾开来,融入莲箫、快板、对唱、小品、舞蹈等形式,配以铿锵的鼓点,幽默的语言,诙谐的动作,《戴着草帽唱山歌》《康定情歌》《幺妹住在李家山》等21个节目,让敬老院里26位老人和凤凰村村民喜笑颜开。 (罗功臣李正银文/图)

 

来源:四川工人日报 http://dzb.51grb.com/xpaper/news/92/365/2582-1.shtml

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究