您的位置:首页 > 执法监督 >
沐川县副县长、公安局长吕建军到政务服务中心 督导公安“放管服”改革工作
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-20 10:22:00 】 【 来源:沐川县公安局 】

2018年9月19日上午,沐川县副县长、公安局局长吕建军到政务服务中心督导公安“放管服”工作,县公安局党委委员、副局长李勇、政务中心主任郭惠梅陪同督导。

吕建军副县长一行仔细检查了公安窗口“一体化政务服务平台”运行情况、询问了出入境“只跑一次”、微户政“一次不跑”工作开展情况和出入境证件办理、公章受理推出的相关便民利民措施等情况,并随机访谈办事群众对公安“放管服”改革工作,窗口审批、办事、服务群众方面的意见和建议。

在督导过程中,吕建军副县长就如何进一步提高认识、深化公安“放管服”改革工作,更优更好服务群众进行了强调。他要求:要严格按照县委、县政府要求,坚定信心和决心,优化政务服务,不断提高公安机关服务职能,进一步整合平台资源,让数据多跑腿、让企业群众少跑路,全面推进“最多跑一次”改革,切实提升人民群众的获得感和满意度。

编辑:罗功臣

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究