您的位置:首页 > 执法监督 >
沐川县公安局召开“最多跑一次”改革推进会
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-07-02 15:01:00 】 【 来源:沐川县公安局 】

6月28日下午,沐川县局召开“最多跑一次”改革工作推进会。副县长、公安局长吕建军,在家局党委,以及指挥中心、政工监督室、督察大队、法制大队、治安大队、交警大队、禁毒大队、警务保障室、法制大队部门负责人参加。

会上,交警大队、治安大队、法制大队就“最多跑一次”改革落实情况进行了汇报。县局改革办通报了近期“最多跑一次”改革工作推进情况。

副县长、公安局长吕建军指出,深化“最多跑一次”改革要一鼓作气、趁热打铁,有韧劲、有干劲、有闯劲,要紧紧围绕“规范办、简化办、网上办、就近办”四个着力点,进一步强化举措、狠抓落实,全面推进公安窗口“跑改”工作。

副县长、公安局长吕建军强调,在取得“跑改”工作初步成效的基础上,切实开展好下一步工作,一要思想上更加重视,二要保障上更加充分,三要管理上更加规范,四要创新上更加主动,五要设置上更加科学,不断提升服务能力,助力全县公安机关“最多跑一次”改革工作。

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究