您的位置:首页 > 司法专栏 >
沐川县司法局黄丹司法所主持召开“扫黑除恶”、防邪、禁毒、信访等工作座谈会
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-04-14 15:27:41 】 【 来源:沐川县司法局


  2020年4月1日,沐川县司法局黄丹司法所所长杨存奎在黄丹司法所会议室召集严湾村支部书记郑晓红、村主任严章华、7组组长王远安、联系村干部严光玖进行了座谈,对严湾村 “扫黑除恶”、重大矛盾纠纷、防邪、禁毒、信访等工作进行了逐一排查和研判。

 

12.jpg

 

  会上,杨所长提出了三点意见:一是提高思想认识。扫黑除恶是党中央部署的全国范围内声势浩大的专项斗争,我镇必须要按照中央、市、县的总体部署和要求,落实扫黑除恶各项工作,坚决将此项工作与反腐败等相关工作相结合,付诸行动。

  

  二是加大宣传力度。要结合我村各项工作实际,深入到村民、贫困群众中,扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传,利用各种媒介、宣传阵地让该项工作家喻户晓、人人参与,形成良好的村风。

  

  三是主动摸排线索。深入发动村组干部、人民群众积极参与,重点排查容易出现不公平、垄断、欺行霸市领域和特殊人群涉黑涉恶线索和保护伞线索。对排查出的线索进行认真分析研判,并及时上报。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究