您的位置:首页 > 司法专栏 >
沐川县司法局开展司法所“业务技能大比武”活动
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-28 15:28:00 】 【 来源:沐川县司法局 】

为全面提升司法所工作人员政治素质和业务能力,积极备战省司厅市局组织的司法所“业务技能大比武”。2019626日,沐川县司法局组织下属司法所开展司法所业务技能大比武活动。


活动围绕“面向实战,注重实效”的原则,现场组织为新中国成立70周年献礼主题演讲比赛、业务知识竞赛和纠纷模拟调解。19支参赛队伍分项目参加比赛,经过一天的激烈角逐,最终3支队伍脱颖而出,将代表沐川县司法局参加全市司法所“业务技能大比武”比赛。

通过本次业务技能大比武,全面提升了司法所人员的政治素质和业务水平,增强了司法行政队伍凝聚力,坚定了“一家人、一条心、一个目标”信念。

编辑:罗功臣

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究