您的位置:首页 > 司法专栏 >
乐山市2019年“法治宣讲基层行”活动启动仪式在沐举行
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-21 18:07:00 】 【 来源:沐川县司法局 】


为深入贯彻十九大精神,弘扬法治精神,传播法治文明,市委全面依法治市办、市公安局、市司法局于2019621日在沐川县新凡乡太和村举办乐山市2019年“法治宣讲基层行”活动启动仪式,活动由沐川县依法治县办、沐川县公安局、沐川县司法局具体承办,乐山市各区(市)县司法局工作人员、沐川县新凡乡乡村组干部和村民代表100余人参加了这次活动。

活动中,沐川县人民政府副县长、公安局局长吕建军代表县委政府致辞,乐山市全面依法治市委员会办公室副主任、乐山市司法局机关党委书记谢红霞作重要讲话并宣布法治宣讲基层行活动启动,乐山市公安局刑事侦查支队民警朱可作了防电信诈骗专题宣讲,发放宣传资料600余份,沐川县老年大学组织表演了精彩生动的法治文艺节目。

 


此次活动紧扣“弘扬法治精神、传播法治文明”活动主题,活动形式接地气、寓教于乐、喜闻乐见,活动内容贴近基层、贴近群众、贴近生活,趣味性、针对性、实效性强,整个活动取得了圆满成功。对进一步掀起法治宣传教育热潮,不断增强群众的法治观念和法治意识,在全社会营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围,有利于推进全面依法治市工作深入开展。

编辑:罗功臣

 

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究