您的位置:首页 > 平安建设 >
都是“二师兄”惹的祸,沐川一男子因偷香肠被公安抓获
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-19 17:36:25 】 【 来源:沐川公安


5.jpg


  临近春节,大家都开始准备年,货而传统习俗中就有家家户户年前自制香肠、腊肉。近日,沐川县一男子就打起了“别人家“香肠的主意!谁知... ...

  

  自省厅、市局开展“护旗1号”专项行动以来,沐川县公安局认真贯彻上级部署,沐溪派出所坚决执行行动精神,紧紧结合辖区实际情况,破获一起入室盗窃腊肉香肠案件。

  

  2021年1月15日16时许,沐溪镇曾文某来电报警称自己家中的腊肉香肠被盗了,接到报警后,值班民警迅速出警开展调查,并通过周边监控视频、走访调查周围群众,确定犯罪嫌疑人张某。

  

  经查,2021年1月15日许,张某驾驶一辆红色弯梁摩托车,行驶至沐川县沐溪镇龙桥村4组“丰业财富广场”后,看见一栋三层楼民宅三楼上挂有香肠腊肉,张某心生盗窃的意图,于是将自己的摩托车停放在院坝内,趁房屋一楼铁门和防盗门未锁,沿楼梯窜至三楼,并进入三楼厨房内,使用受害人厨房内菜刀将腊肉和香肠割断,并在受害人房屋内拿一个编织袋,将腊肉香肠装袋盗走,随后张某便将香肠腊肉转手卖出。沐溪派出所民警仔细查看受害人住宅监控,经仔细比对排查确定犯罪嫌疑人为张某,张某到案后对自己乘人不备入室盗窃腊肉香肠的犯罪事实供认不讳。

  

  现张某因涉嫌盗窃罪,已被依法刑事拘留,吴某某因涉嫌收购赃物被沐溪派出所受案调查。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究