您的位置:首页 > 平安建设 >
乐山:山体塌方 民警抢险
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-15 22:09:06 】 【 来源:乐山长安网

  四川法治报全媒体记者 鞠天敬

  

  乐山市公安局 供图

  

  7月15日清晨,在一昼夜的暴雨后,沐川县箭板镇箭安路五星村场口处发生大面积山体塌方。乐山市公安局驻村工作队得到消息后,立即赶赴现场抢险。


1.jpg


2.jpg

  

  由于当日是箭板镇“赶场”的日子,箭安路上行人往来密集,驻村工作队特别安排专人值守,提醒过路群众绕行。由于山体塌方量很大,已经完全阻断箭安路通行,为确保过路群众的生命安全,驻村工作队员充分发挥交警业务优势,首先在塌方路段两端醒目位置设置警示标志。为抓紧抢通路段,驻村工作队又积极向箭板镇镇政府汇报,联系到重型挖掘设施到场抢险。

编辑:潘红

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究