您的位置:首页 > 焦点图 >
沐川县司法局对基层法律服务所开展监督检查工作
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 13:47:10 】 【 来源:沐川县司法局 】


20190618160436750.jpg


  2019年6月13日,沐川县司法局副局长廖学斌、公共法律服务管理股股长罗功丽,对辖区内沐川县中城法律服务所开展了监督检查工作。监督检查工作主要包括三个方面内容:一是基层法律服务所与工作者执业开展情况;二是基层法律服务工作者遵守职业道德情况;三是基层法律服务所与工作者执业纪律情况。检查工作中城法律服务所主任郭洪均介绍了二季度以来法律服务工作者执业开展情况、受理案件的办理情况、档案管理情况,并针对目前法律服务所人员不足的情况提出了解决方案。
  
  检查工作完成后,司法局副长廖学斌对中城法律服务所工作给予了充分肯定。并提出了三点要求:一是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是在职业道德层面树立“三线”意识:即诚信执业的“生命线”意识、依法执业的“高压线”意识、政治定位的“警戒线”意识。三是打造沐川法律服务新名片,要像对待亲人一样对待群众咨询,为群众提供优质的法律服务。

编辑:苏彦戈

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究