您的位置:首页 > 检察专栏 >
说问题,找症结,明思路,努力实现“开局”即“破局”
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-09 15:17:01 】 【 来源:沐川县人民检察院


12.png


  2月7日,沐川县人民检察院召开2020年度绩效分析会,会议由党组副书记、副检察长朱维福主持,全院干警参加。

  

  第三检察部主任蒋云通报了全院2020年度绩效考核情况。

  

  各部门负责人分别查找了存在的问题,分析了原因,提出了思路及工作措施。分管领导作了点评和重点安排,提出了具体要求。

  

  党组书记、检察长李芳玉指出,2020年,在领导班子的率先垂范和全体干警的奋发作为下,沐川检察的各项工作取得了新的进展,但也存在不容忽视的薄弱环节,召开此次会议就是为了让我们对自己的短板和弱项有更清晰的认识,对2021年工作进行早安排、早部署。

  

  李芳玉强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,全院要围绕实现“提质升位”目标砥砺前行,以优异成绩向建党100周年献礼。

  

  一是系统谋划,高标推进。

  

  认真贯彻落实上级决策部署,扎实推进“123451”战略规划,着力推进新时期检察事业高质量发展。

  

  二是吃透规则,加强对接。

  

  要深入学习、系统研究绩效考核指标,加强沟通联系,及时了解指标的动态调整,突出目标导向,进一步增强工作针对性。

  

  三是千锤百炼,提升素养。

  

  要充分利用AB岗工作制度、“竹乡检语”论坛,探索开展检校合作,在实践中锻炼,培养历练复合型检察人才,为推动“四大检察”全面协调充分发展夯实人才基础。

  

  四是务求实效,注重过程。

  

  要以“求极致”的精神,办好每一件案,做好每一件事,确保每项工作都取得实实在在的成效。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究