您的位置:首页 > 检察专栏 >
就地过年,我不“毒”行
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-09 15:15:10 】 【 来源:沐川县人民检察院


11.png


  2月7日,沐川县人民检察院便以直面群众、线下讲解的方式,在沐川县汽车客运中心站候车大厅,进行了一场禁毒宣传法律讲解活动。

  

  干警们认真进行准备工作,宣传册、宣传展板、毒品模型一应俱全,“展厅”就聚集了很多“观众”。有些事一定不能试,有些路一定不能走,有些错一定不能犯。生活不一定是天堂,但毒品一定是地狱。珍爱生命,远离毒品。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究