您的位置:首页 > 公安专栏 >
为了团圆而坚守 元宵我在岗!
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-03-01 17:21:57 】 【 来源:沐川公安


  正月十五元宵节,又逢万家灯火,沐川公安全体民辅警,用默默坚守带给人民群众看得见、摸得着、感受得到的平安和温暖!

  

  社区里,他们帮助遇到困难的群众,开辟办证延时服务,检查烟花爆竹安全,他们认真排查每一处安全隐患,守护万家团圆夜;街面上,他们闪起警灯,穿梭在大街小巷,照亮晚归人回家的路;享一轮明月,护万家平安!防范诈骗的路上,他们从未退却。

  

  家是最小国,国是千万家,他们的辛勤付出,为的是万家团圆平安!


135editor_03011720_603cb1f64c31f20210301172054.jpg

编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究