您的位置:首页 > 法院专栏 >
沐川法院人的腊月二十九
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-18 17:53:43 】 【 来源:沐川县人民法院


30.jpg


  2月10日,已是农历的腊月二十九,当千家万户都忙着准备迎接即将到来的新年之时,沐川法院干警们依旧在岗在位、紧张忙碌,全院各项工作有条不紊、正常运转。

  

  立案窗口

  

  上午9时,前来立案、开庭或者办理其他诉讼事务的群众陆续进入诉讼服务中心。工作人员正在向前来立案的群众耐心解释立案的各项规定及所需材料,认真为当事人进行立案登记。

  

  执行干警

  

  依然在外奔波,忙碌着多方搜寻被执行人可供执行财产、故意躲避执行的被执行人行踪,确保申请执行人有钱过年。

  

  审判庭里

  

  刑事审判庭法官身着法袍,照常开庭审理案件,维护社会公平正义。

  

  调解室里

  

  民事审判庭法官为了案结事了依旧耐心调解案件,确保当事人舒心过年。在你看得见或看不见的地方总有他们的身影。

  

  这只是沐川法院全体干警一年来默默无闻、辛勤工作的一个缩影。2020年,沐川法院共受理各类案件1916件,结案1896件,结案率98.96%,同比上升8.56%,创历史新高,审判质效持续位居全市法院前列。成绩的背后,是全体干警日复一日的辛劳付出。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究