您的位置:首页 > 法学会动态 >
三江都市报:沐川依法治校工作获市级评估组肯定
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2015-11-25 08:11:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】

座谈交流会在黄丹学校举行

  三江都市报讯(罗功臣摄影报道)近日,乐山市委宣传部、市教育局、市司法局相关人员组成评估组,对沐川县黄丹学校、沐川县第二实验小学申报市级“依法治校示范校”进行验收评估,对沐川县利店小学作为第一批市级“依法治校示范校”进行复查评估。

    评估组对学校进行了实地考察,重点察看依法治校的氛围营造及实施情况,通过听汇报、查阅档案资料,详细了解学校法治示范创建工作的开展及巩固情况,就学校高质量地开展依法治校工作给予了肯定和赞赏。评估组指出,学校要不断丰富法治工作形式,增强各类活动的针对性和实效性,营造浓厚的师生共同学法氛围,同时充分发挥示范带头作用,将先进经验和特色亮点发扬到沐川县各所学校,努力建立广泛、长效的法治工作机制。

  来源:三江都市报http://www.cnepaper.com/sjdsb/html/2015-11/25/content_3_2.htm

 

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究