您的位置:首页 > 队伍建设 >
磨枪头 练笔头 | 沐川公安举行首届公安文秘比武
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-15 11:31:02 】 【 来源:沐川公安


6.jpg


  为进一步提高全局民辅警公文写作能力,充分发挥以文辅政能力水平,为领导科学决策提供精准依据。沐川县局党委高度重视,副县长、公安局党委书记、局长吕建军,党委副书记、政委周媛参与审定比武方案并作出指示,要求通过比武,为县局优选一批、培养一批、储备一批文秘写作人才,更好地服务沐川公安高质量发展。

  

  2021年1月14日上午,沐川县公安局成功举办了首届文秘大比武,沐川县局党委委员、政工监督室主任程贤华作赛前动员讲话,来自县局各机关科室、各派出所共计32人参加比武竞赛。

  

  比武现场,键盘敲击声此起彼伏,参赛选手冷静思考、全情投入、认真作答。办公室主任郭丹现场出题并为参赛选手解疑答惑,督察大队负责人郑建波、特巡警副大队长刘大榕负责维护考场秩序。

  

  举办首届公安文秘大比武既是县局深入贯彻落实全警实战大练兵的重要举措,也是锻炼公安文秘队伍,展示各部门文秘调研水平的良好平台。赛前各部门认真挑选参赛选手,从各业务警种、机关科室、派出所选送了一批具有相对成熟经验或具有发展潜力的民辅警参加竞赛。

  

  通过举办文秘比武,进一步提升了县局公安文秘工作水平,在全局上下形成勤于学习、善于思考、务实调研、精心写作的良好氛围,发现、储备、培养一批优秀公安文秘人才,更好地服务决策、服务公安工作。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究