您的位置:首页 > 队伍建设 >
沐川县公安局组织开展大练兵政治理论考试
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-03 17:33:05 】 【 来源:沐川公安


2.jpg


  为扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,切实加强新时代公安队伍政治建设,全面推动全警实战“大练兵”政治练兵工作,12月2日,沐川县公安局组织开展实战“大练兵”政治理论知识考试。

  

  此次考试采取闭卷方式进行,试卷设置单选、多选、填空题和简答题,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷重要名词、习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、党的十九届五中全会精神等重要内容。

  

  考试过程中,全体参考人员严格遵守考场纪律,精神饱满,认真答卷,在规定的时间内全部完成了答题。通过此次政治理论考试达到了“以考促学、以考促训、以考检效”的预期目的,切实检验了全民民辅警政治理论学习情况,为深化公安执法规范化建设注入了新的动力和活力。

  

  考试结束后,大家纷纷表示,通过深入学习政治理论知识和法律法规,切实坚定了信念,凝聚了共识,提升了自身的综合能力。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究