您的位置:首页 > 队伍建设 >
新训民兵开展消防安全知识培训
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-21 11:25:59 】 【 来源:沐川发布


7.jpg


  7月15日至17日,沐川县消防救援大队对辖区新训民兵开展消防安全知识和技能培训。

  

  消防安全培训讲座

  

  沐川县消防救援大队指战员向民兵们讲解防火、灭火常识及逃生自救的方法等消防安全知识。

  

  消防技能强化培训

  

  通过培训,教授民兵们如何正确使用灭火器和消火栓等常用消防器材,使参训民兵具备扑灭初起火灾的能力。

  

  技能一

  

  佩戴空气呼吸器

  

  技能二

  

  一人二带操法

  

  教授水袋水枪基本使用方法(一人二带操法训练) ,这是灭火救援最基础的技能,确保参训民兵有力应对火灾事故。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究