您的位置:首页 > 队伍建设 >
面对面沟通 心贴心交流---沐川县公安局纪委书记蒲刚一行到大楠派出所开展廉洁谈话助推思想政治工作
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-19 15:20:00 】 【 来源:沐川县公安局 】

10月18日下午,沐川县公安局党委委员、纪委书记蒲刚一行深入大楠派出所开展廉洁谈话助推思想政治工作。

会上,蒲刚书记强调,思想政治工作是我们党的优良传统,也是我们党的政治优势。要依托谈心谈话切实加强队伍思想政治工作,理顺队伍情绪、激发队伍活力,全面提升队伍凝聚力和战斗力。同时,他要求派出所要每月定期开展纪律作风整顿活动,及时发现队伍风险隐患,认真剖析,制定相应的整改措施积极落实责任。最后,他指出:一是要认清形势,切实增强思想和行动自觉。要认真贯彻落实省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的精神要求,坚持从改进作风抓起,增强责任意识,严格履职尽责,结合工作实际,采取一定务实管用的措施办法;二是领导干部要高度重视派出所队伍管理工作、牢固树立“四个意识”。必须牢固树立纪律意识和规矩意识,以身作则,带头遵守各项廉洁制度和纪律规定,厉行勤俭节约,筑牢廉洁自律思想防线,坚决杜绝各类违法违纪事件的发生;三是要严格落实党风廉政“一岗双责”,加强队伍管理。严格实行全体民(辅)警“八小时以外”的监督管理,及时发现和化解队伍各类苗头性,倾向性问题,确保队伍建设不出问题。四是切实抓好民警廉政教育,开展有针对性地廉政教育活动。要多措并举,真正达到抓早、抓小、抓防范的教育效果,不断提高遵规守纪自觉性,确保队伍不出任何问题。

编辑:罗功臣

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究