您的位置:首页 > 长安之星 >
退休民警万富英:愿有岁月可回首,再以公安度此生
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-25 10:52:22 】 【 来源:沐川公安


12.jpg


  岁月如歌,退休民警们把自己最美好的岁月奉献给了公安事业,在自己的人生舞台上演绎出一个个感天动地的故事,壮怀于一段段为人民公安事业呕心沥血的华彩乐章,纵然时代更替,沧桑变幻,他们仍初心不改,本色犹在。

  

  万富英,男,汉族,1959年8月出生,1978年参加工作,于1986年转战公安战线。参加工作42年,有34年是在公安战线上度过的,几十年的青春与热血全部贡献给了公安事业。他在退休的那一刻,站在了告别职业生涯的舞台上,虽然他昔日的警服虽几经色彩变换,但仍熠熠发光。

  

  在公安工作的34年间,他先后获得6次优秀共产党员、6次优秀公务员、荣立1次三等功、9次“先进个人”、5次嘉奖以及人民满意政法干警等30余次奖励。

  

  欢送会上,周媛政委代表县局党委向万富英同志表达了诚挚的祝愿,感谢万富英同志对公安工作的奉献,真诚欢迎他常回来看看! 并为万富英同志颁发“荣誉奖章”,同时衷心希望万富英同志一如继往地关心和支持公安工作,继续为县局的发展出谋划策、再作贡献。

  

  在他的”传帮带“下,多名刚刚踏上从警路上的新民警逐渐成长为独当一面的能手。他用他的耐心、细心、关心着每位民警的成长。在欢送会上,万富英观看了一起共事的同事为他提前准备的祝福短视频,平日里酸溜溜说不出口的祝福,一字、一句都印在他的心田。

  

  对朝夕相处的战友的祝福和勉励,他以他自己的方式回应着,他说:“虽然已经退休了,但是我愿意继续为公安工作发挥我的余热,选择公安工作就自己的毕生荣耀,此生从警无怨无悔,一旦有需要我的地方,我一定竭尽所能。”

  

  “万叔叔”,是每一位认识他的人对他最亲切的称呼,他也总是乐哈哈地答应着,他虽然退休了,但是见着他我们依然会这么称呼他,盼他多多回来看看曾经并肩战斗的兄弟姐妹、老同事们。

  

  峥嵘岁月,一代又一代沐川公安前辈数十年如一日,用行动诠释大爱如歌的英勇,用坚守注解生命如花的奉献,为沐川平安付出了青春和汗水。感谢光荣退休的万富英同志为沐川公安事业发展作出的突出贡献,也祝愿我们的万叔叔退休后乐享家庭、乐享生活,过好丰富多彩的晚年生活。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究