您的位置:首页 > 长安之星 >
沐川县“三举措”促市政法系统“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛活动
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-11 10:51:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】
                             颁奖现场  

为进一步抓好习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》等党内法规的学习贯彻,迎接新中国成立70周年,沐川县以赛带学、以竞促学、学赛结合参加了市政法系统组织的学讲话、学条例、迎大庆知识竞赛,并获得三等奖。

                                     沐川代表队

上狠下功夫。今年4月以来,以县政法系统党支部为基础单位, 36个党支部,309名党员,多层次,全覆盖深入开展了“学讲话、学条例、迎大庆”学习竞赛活动。在全县政法系统范围内掀起学习热潮,紧紧围绕竞赛活动内容,以三会一课”“主题党日等为载体开展互动式学习,模拟真实竞赛现场,反复练习反复记忆,通过案例分析、具体事例帮助分析理解具体的党纪法规及相关党纪条款,切实增强了四个意识,坚定了四个自信,坚决做到了两个维护

上狠下功夫。政法干警以本次知识竞赛为契机,注重以赛带学、以竞促学、学赛结合,着力提升补钙壮骨、立根固本的看家本领,将学习成果转化为推动政法工作的举措,扎实推进平安沐川、法治沐川的建设,为乡村振兴做出贡献,增强人民群众的幸福感。

上狠下功夫。政法各部门严守政法工作条例,干警遵守党章党规、坚持司法公正、努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义。同时以饱满的热情投身政法工作,不忘初心、牢记使命,做好中国特色社会主义的践行者、捍卫者。用实际行动推动沐川政法事业的长远发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(费宇)

编辑:罗功臣

 

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究