您的位置:首页 > 长安之星 >
沐川县沐溪派出所领导班子探望慰问住院同志
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2018-04-19 11:02:00 】 【 来源:沐川县公安局 】


4月17日,沐川县沐溪派出所所长黄卫卫、禁毒大队大队长郑建波到乐山市武警医院看望因病住院的民警黄著,将派出所的温暖和战友的关心、祝福送到民警身边。

黄著是沐溪派出所的户籍民警,对于工作,她热情、耐心、细致,总是把辛苦留给自己,把满意送给群众。4月11日下午,她正在为一名群众办理户籍业务时,突然感到腹痛难忍,但她仍然坚持在工作岗位上,后来同事们把差点晕倒的她送到了县人民医院。经转院确诊,黄著患有严重的胆管结石和胰腺炎。

在医院,黄卫卫所长亲切地询问了黄著的病情、治疗及生活情况,并叮嘱要积极配合医生治疗,好好休息、鼓励她安心养病,保持积极乐观的心态,争取早日康复;如有困难要及时与所领导联系,派出所将提供力所能及的帮助,要相信有战友们的齐心协力,什么困难都能战胜。

最后,黄著民警对所领导百忙之中前来看望表示感谢,表示一定会保持良好的心态,争取早日重返工作岗位,不辜负所领导的关心和厚爱。

编辑:罗功臣


编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究