您的位置:首页 > 长安之星 >
三江都市报:查看监控录像挽回银行损失
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2017-03-28 07:49:00 】 【 来源:沐川县委政法委 】
    三江都市报讯(罗功臣 谢秋林)日前,一名拿着锦旗的群众走进沐川交警大队,寻找一位叫杨旭斌的辅警,得知杨旭斌在执勤后,他告诉笔者事情的缘由。

    不久前,张某驾驶川l*****号牌小型客车同一名老人到中国工商银行沐川分行换取2万元的零钱。刚开始他们要将2万元100面额的现金换成面额50的,再从面额50的换为面额10元的,最后要求银行将面额10元的换成面额1元的。经过一盘换币“轮回战”后,银行的工作人员将2万元换成了2.2万元交给了前来换钱的张某。张某拿到钱后就匆忙驾车离开了。事后,工作人员发现钱换错了,但由于没有任何记录,不知道换给了谁,当事的工作人员立即向值班经理汇报了情况。当时,值班经理看到了在该路段执勤的杨旭斌,便将事情的经过告诉了他。杨旭斌立即查看了银行外的监控,可从监控里看不清车牌号码。杨旭斌立即向中队领导汇报。在大家的共同努力下,终于从沐川城区的监控中发现张某驾驶的车辆,找到了当事人,为银行挽回了损失。

   来源:三江都市报http://www.cnepaper.com/sjdsb/html/2017-03/28/content_6_4.htm

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究