您的位置:首页 > 长安要闻 >
乐山市委常委、政法委书记廖磊调研反恐防暴工作
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-26 16:08:42 】 【 来源:乐山长安网

  2月25日晚,乐山市委常委、政法委书记廖磊到大佛景区调研反恐防暴工作。在大佛广场巡特警快反车组勤务点、景区治安巡逻岗了解近期情况后,廖磊对公安机关全力维护社会安全稳定,特别在春节期间全警动员,为营造良好的社会治安环境所做出的贡献给予了充分肯定。


2.png


3.png

  

  廖磊强调,坚决维护政治安全和社会稳定是我们工作的底线,要深入推进严打整治机制常态化,强化基础隐患排查和动态管控,切实提升工作精细化精准化能力和水平,坚决防止暴恐活动打响炸响;要加强社会面治安防控,健全防控体系,优化警力布局、织密防控网络、加大隐患排查,运用科学技术手段,持续加强智慧巡防及专业防控力量建设;要发挥联动协作效能,持续发挥加强军警联勤武装巡逻、多警种协作联动防控、警民联防治安巡逻优势,探索更多高效复合巡防模式,为全市经济社会发展营造安全稳定的环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力建设更高水平的平安乐山。

  

  市委政法委、市中区委政法委、大佛景区管委会、市公安局巡特警支队、大佛景区公安分局等有关负责人参加调研。


编辑:潘红

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究