您的位置:首页 > 长安要闻 >
乐山市召开政法宣传舆论工作会议
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-24 16:15:01 】 【 来源:乐山长安网

  2月22日下午,乐山市召开政法宣传舆论工作会议。会议由市委政法委四级调研员张跃春主持,市委政法委副书记雷静出席会议并讲话。会议总结了2020年政法宣传舆论工作情况,深入分析了当前全市政法宣传工作存在的问题短板,对下一步工作作出了安排部署。市公安局、市检察院、市中区、五通桥区在会上作了交流发言。各县(市、区)党委政法委、市级政法各部门相关负责同志以及法治日报、四川法治报驻乐山记者站负责人参加会议。


1.png


2.png

  

  会议强调,一要正视问题,不断增强做好政法宣传舆论工作的使命感和责任感。要充分认识做好政法宣传舆论工作的重要性,始终坚持正确舆论导向,主动回应人民群众关切,加大宣传报道力度,积极引导应对舆论舆情,全面夯实政法宣传舆论工作的基层基础。二要突出重点、积极作为,努力推动全市政法宣传舆论工作再上新台阶。要着眼全市经济社会发展大局,紧紧围绕政法中心工作,服务大局,着力为政法工作提供强大舆论支持。要突出典型、宣传先进,着力营造政法机关和政法干警良好形象。要健全制度、完善机制,着力提高政法舆论引导规范化科学化水平。三要强化执行、创优保障,着力增强政法宣传舆论工作的整体效果。要加强组织领导,加快阵地建设,创新传播方式和表达方式,提高乐山政法声音在新媒体的覆盖面。要深化网军建设,要强化工作保障,做实做细做活政法宣传舆论工作,更好地服务全市政法工作大局,努力以优异成绩向建党100周年献礼!

  

  会议要求,各地各部门要高度重视政法宣传舆论工作,结合实际,制定计划,主题宣传活动要创亮点、出精品,严格落实“三同步”,及时有效应对处置涉政法领域舆情,重视政法宣传舆论基层基础,大力支持人员配备、网军建设、经费保障等方面,努力为全市政法事业发展提供良好的环境。


编辑:潘红

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究