您的位置:首页 > 长安要闻 >
乐山市委政法委召开2021年第1次全体委员会议
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-29 21:00:19 】 【 来源:法治日报——法制网

  1月28日,四川省乐山市委政法委召开2021年第1次全体委员会议,乐山市委常委、政法委书记廖磊主持会议,乐山市委政法委委员参加会议。

  

  当天的会议集中学习了中央、省、市有关会议精神,通报了2020年乐山市政法系统党风廉政建设情况并听取了市级政法部门工作汇报,研究了近期重点任务。

  

  会议强调,乐山全市政法系统要认真组织传达学习中央、省委政法工作会议精神,各级政法领导干部要先学一步、学深一层,为全市政法干警带头示范、作好表率。

  

  会议指出,全国政法队伍教育整顿工作即将开始,各级各部门要切实做好筹备工作,早安排、争主动;讲协作、创一流;重统筹、促提升,以高站位的政治态度、高标准的工作定位、高效率的组织实施、高质量的工作成效,确保教育整顿各项工作井然有序、走深走实。

  

  会议要求,各地各部门要全面推动扫黑除恶常态化制度化,深入学习贯彻中央、省委新部署新要求,坚决抓好扫黑除恶专项斗争收尾阶段各项工作,始终保持对涉黑恶犯罪高压严打态势,推进扫黑除恶长效常治,为全市经济高质量发展提供平安稳定的社会环境。


编辑:潘红

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究