您的位置:首页 > 部门连线 >
沐川县公安局党委班子召开2020年民主生活会
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-06 00:17:37 】 【 来源:沐川公安


13.jpg


  2月4日上午,按照沐川县委和市公安局党委的部署要求,沐川县公安局党委班子召开2020年度民主生活会。副县长、公安局党委书记、局长吕建军主持会议。市局党委委员、驻局纪检组长李爱华,驻局纪检组综合科科长杨丽,县委组织部杨梦到会指导。

  

  会上,吕建军同志对2020年度党委班子民主生活会准备情况、征求意见情况,2019年度党委班子民主生活会和问题整改落实情况进行了通报。并代表了县公安局党委班子进行对照检查发言。各班子成员一次作对照检查,开展相互批评。

  

  会前,县局组织召开了专题学习会,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,把握标准要求,为开好这次民主生活会提供了坚强的思想保证。

  

  市局党委委员、驻局纪检组长李爱华对沐川县公安局党委班子民主生活会作出点评,本次民主生活会准备充分,会前广泛征求意见,问题整改到位。发言积极认真,自我批评开门见山、认真大胆。

  

  吕建军同志对李爱华组长、县委组织部杨梦同志参加指导县公安局党委班子民主生活会表示由衷感谢,并表示针对此次民主生活会提出的问题,要把严的标准、实的要求贯穿始终、梳理清单、强化措施、高效整改。把问题整改,同贯彻落实全市公安工作会议精神相结合,进一步增强队伍凝聚力,促进新时代沐川公安工作和队伍建设有新气象、新发展。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究