您的位置:首页 > 部门连线 >
愿你被时光温柔以待•重阳节 致敬老警
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-26 17:05:45 】 【 来源:沐川公安


10.jpg


  秋意渐浓 又是一年重阳时。夕阳无限好 敬老情更深。为表达对退休老同志的崇敬之情和感谢之意,进一步增强全体民警的归属感和荣誉感,凝聚警心,激励士气。10月23日上午,沐川县公安局开展“退休民警荣誉奖章授予仪式暨欢度重阳老干部座谈会”。沐川县副县长、公安局党委书记、局长吕建军,公安局党委副书记、政委周媛及在家党委班子成员参加。

  

  在这重阳佳节之际,10月23日下午,沐川县公安局离退休老干部们欢聚一堂,互致问候、共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣。副县长吕建军向全体离退休老干部致以节日的问候。感谢老同志们曾经默默耕耘公安工作打下的基础,长期以来对公安工作的关心与支持,祝愿他们健康长寿,生活幸福。并表达了局党委对离退休老干部的关心和祝福。

  

  周媛政委向离退休老干部们通报了沐川县公安局近年来在党风廉政、扫黑除恶、队伍建设等方面的工作情况,感谢老同志长期以来对公安工作的关心与支持,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

  

  随后,举行了从警荣誉勋章颁发仪式。颁发仪式上,政工监督室主任程贤华宣读了荣誉奖章授予决定。副县长吕建军、政委周媛分别为三位退休民警颁发了四川公安民警忠诚服务荣誉奖章、证书。

  

  座谈会上,离退休老干部们欢聚一堂,互致问候、共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣。副县长吕建军代表沐川县公安局党委以及全体民辅警向各位老领导、老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿。

  

  吕建军副县长指出,在今后的工作中,希望老领导、老干部们能够继继续发挥经验丰富的优势,为沐川公安的发展建言献策,给我们的工作指导帮助。我们相信,有县委、县政府的正确领导,有各位老领导、老干部们一如既往地关心和支持,我们一定能够团结和带领全体公安民辅警开创各项工作的新局面,给全县人民交一份圆满的答卷!最后,再一次衷心地祝福老领导、老干部们身体健康,万事如意,阖家幸福!

  

  人生易老天难老,岁岁重阳今又重阳。老柏摇新翠,幽花茁晚春。岁老根弥壮,阳骄叶更阴。

  

  离退休老干部们作为沐川公安发展历程的亲历者、奉献者、参与者、见证者和推动者,为沐川公安今天所取得的辉煌成绩付出了青春、汗水甚至热血,为全县社会的平安作出了巨大贡献。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究