您的位置:首页 > 部门连线 >
喜迎“双节”,家属座谈话发展!
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-28 16:32:58 】 【 来源:沐川县人民检察院


6.jpg


  金秋送爽,丹桂飘香,时间如按下了快进键,一不小心即将踏上10月的步伐。

  

  为进一步丰富干警精神文化生活,搭建干警家属沟通桥梁,增强检察队伍凝聚力、向心力。在2020年国庆、中秋“双节”来临之际, 9月27日下午,沐川县人民检察院召开家属座谈会,全体干警及家属参加。党组副书记、副检察长朱维福主持会议。

  

  座谈会上,党组书记、检察长李芳玉围绕“四大检察”“十大业务”详细介绍了全院的工作情况,并向家属致感谢信。

  

  9名干警结合个人成长经历、检察业务、脱贫攻坚等方面,谈体会、说收获、提建议、话打算。

  

  2名家属代表结合实际谈了对沐川检察的认识,就队伍建设、文化建设等提出建议意见。

  

  李芳玉指出,沐川县人民检察院所有成绩的取得,是全体检察干警奋勇担当、辛勤付出的结果,更是家属们在背后默默奉献、全力支持的结果。新时代新起点,新时代新作为。沐川检察将围绕“生态立检、协调发展”思路,以满足人民群众对法治要求的增长为出发点和落脚点,让人民群众感受到更多的公平正义。希望全体检察干警家属一如既往地支持检察事业的发展,与我们共同携手,开拓创新,共同谱写沐川检察事业新篇章。


编辑:何盈巧

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13026642号 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究