您的位置:首页 > 部门连线 >
沐川县公安局成功抓获盗窃机站电瓶案逃犯
www.mc.leshanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-31 11:48:00 】 【 来源:沐川县公安局 】

719日,沐川县公安局刑警大队在成都警方大力协助下,成功抓获盗窃铁塔公司基站电瓶案逃犯曾某某,为迎庆3号行动又添战果。

6月27日,在县局统一指挥下,成功破获以邓某某为首的盗窃铁塔公司基站电瓶团伙案,先后抓获盗窃、销赃犯罪嫌疑人四人,但仍有一主犯曾某某在逃。在案件侦办过程中,专案民警将其上网追逃,并多次与逃犯户籍所在地派出所联系,加大追逃力度。719日,在成都警方的大力协助下,曾某某被抓获归案。至此,该盗窃团伙五名嫌疑人全部到案,共破获简阳、五通、井研、沐川四地盗窃铁塔公司基站电瓶案件10起,追回数十只被盗电瓶,扣押作案车辆二台。现已刑事拘留四人、取保一人,案件正在进一步审理中。

编辑:罗功臣

编辑:本站编辑

沐川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 |

蜀ICP备13026642号-1 沐川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究